Соус из черники с хлебом и мятой

Соусы к рыбе грильОтличный соус к рыбе на гриле.

50 г сливочного масла,

2 ст. ложки сахара,

500 г черники,

небольшая горсть листьев мяты,

2 ломтика бородинского хлеба.

Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. С хлеба срезать корки, мякоть нарезать кубиками размером около 0,5 см.

Чернику перебрать, вымыть и обсушить. Поставить сковороду на небольшой огонь: когда сковорода разогреется, выложить масло, сразу же посыпать сахаром. Как только масло растает добавить хлеб.

Готовить, аккуратно перемешивая, пока хлеб не покроется со всех сторон карамелью. Добавить чернику и продолжать готовить, пока ягоды не дадут сок.

Перемешать и снять с огня. Дать постоять около 3 минут, посыпать листьями мяты и подавать на стол.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

1 комментарий к записи “Соус из черники с хлебом и мятой”

  • Бургер с рубленой котлетой из креветок, огурцом, луком и рукколой. Подается на пшеничной булочке с пряно-острым соусом. На гарнир картофель по-деревенски

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов