Салат с печенью трески
На 2 порции:
200 г печени трески,
2 яйца,
100 г зелёного горошка,
2 картофелины,
40 г зелёного лука,
соль.
Для заправки:
масло от печени трески.
Картофель очистить, сварить в подсолёной воде, затем воду слить и картофель охладить.
Яйца сварить вкрутую, охладить. Вымыть зелёный лук, стряхнуть воду, обсушить на полотенце.
Отварной картофель нарезать кубиками. Яйца натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать.
Печень трески измельчить.
Печень трески и варёный картофель смешать, добавить мелко нарезанный зелёный лук, зелёный горошек и и яйца.
Полученную массу посолить, заправить маслом от печени трески и перемешать.