-->

Салат с печенью трески

На 2 порции:

200 г печени трески,

2 яйца,

100 г зелёного горошка,

2 картофелины,

40 г зелёного лука,

соль.

Для заправки:
масло от печени трески.

Картофель очистить, сварить в подсолёной воде, затем воду слить и картофель охладить.

Яйца сварить вкрутую, охладить. Вымыть зелёный лук, стряхнуть воду, обсушить на полотенце.

Отварной картофель нарезать кубиками. Яйца натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать.

Печень трески измельчить.

Печень трески и варёный картофель смешать, добавить мелко нарезанный зелёный лук, зелёный горошек и и яйца.

Полученную массу посолить, заправить маслом от печени трески и перемешать.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов