-->

Чесночные креветки

БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ. ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯФранцузская кухня

1 кг креветок по 8-12 г,

60 г сливочного масла,

40 мл лимонного сока,

30 г базилика,

30 г петрушки,

20 г перца чили,

5 зубчиков чеснока,

соль, перец.

Для соуса:

60 г вяленых помидоров,

60 г маслин без косточек,

40 г базилика,

300 г майонеза,

перец.

Калорийность - 166 ккал.

Приготовить соус, смешав мелко порубленные вяленые помидоры, маслины и базилик с майонезом. Приправить по вкусу молотым перцем.

Креветки очистить от панцирей, оставив головы и хвостики, разрезать вдоль, удалить кишечную вену, промыть.Посолить, поперчить и обжарить на гриле.

Сливочное масло растопить и немного подогреть, добавив в него лимонный сок и мелко нарезанные базилик, петрушку, перец чили и чеснок.

Разложить креветки по тарелкам, полить пряным маслом. Соус из вяленых помидоров подать отдельно.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов