-->

Карри из курицы с грибами и перцем

Блюда из курицы4 куриных грудки,

1 луковица,

1/2 стакана муки,

100 мл сливок 10%,

3 ст. ложки порошка карри,

200 г шампиньонов,

200 мл апельсинового сока,

3 ст. ложки топлёного масла,

1 болгарский перец,

1/4 шт. кайенского перца, соль.

Нарезать лук крупными кубиками, сладкий перец - тонкими полосками. У грибов удалить ножки, шляпки промыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. В сотейнике разогреть 2 ст. ложки топлёного масла, обжарить в нём на среднем огне сначала лук до золотистого цвета 5 минут, добавить перец, обжаривать ещё 3 минуты, затем всыпать грибы и жарить, помешивая, пока не выпарится вся жидкость ещё 5 минут.

Снять сковородку с огня и сохранять тёплой. Куриную грудку снять с кости и нарезать кубиками 1,5х1,5 см. В тарелке смешать муку с 2 ст. ложками карри. Обвалять кусочки курицы в этой смеси.

Когда вся курица будет готова, всыпать в сковороду оставшееся карри, влить апельсиновый сок и варить на медленном огне 1-2 минуты. Переложить в получившийся соус курицу и овощи, приправить солью и кайенским перцем и тушить на маленьком огне 10 минут.

Влить сливки, прогреть и немедленно подавать.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов