-->

Лазанья с тремя сырами

Итальянская кухня6 листов лазаньи,

200 г рикотты,

200 г тёртой моцареллы,

100 г тёртого пармезана,

2 ст. ложки оливкового масла,

2 средние луковицы,

1 ч. ложка семян фенхеля,

300 г говяжьего фарша,

400 г консервированных резанных помидоров,

50 мл белого вина,

100 мл куриного бульона,

2 ст. ложки рубленного свежего базилика,

соль, перец.

В сковороде на оливковом масле пассеровать  мелко нарезанный лук  с семенами фенхеля в течение 5 минут. Добавить мясной фарш, готовить ещё 5 минут., выложить томаты, добавить вино и бульон, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут. Приправить базиликом, солью и перцем по вкусу.

Листы лазаньи слегка отварить (1-2 минуты), обсушить на полотенце. На дно квадратной формы размером 20х20 см, выложить 1/4 часть фарша с соусом, разместить на нём два листа лазаньи (рядышком друг с другом), сверху распределить половину рикотты, по 1/3 моцареллы и пармезана, снова положить два листа лазаньи, покрыть половиной оставшегося соуса, остатком рикотты, половиной оставшейся моцареллы и пармезана. Повторить слой лазаньи, мясного соуса, моцареллы и пармезана. Накрыть форму фольгой и запекать в духовке при 180°С около 40 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов