-->

Ягнёнок чили с мятой

Блюда из ягнёнка. 400 г ягнятины,

2 зубчика чеснока,

10 г перца чили,

25 г листьев мяты,

100 мл растительного масла,

10 г сахара,

30 мл устричного соуса,

30 мл рыбного соуса.

Калорийность - 201 ккал.

Мясо ягнёнка нарезать средними брусочками. Чеснок и перец чили мелко нарубить. Листья мяты крупно нарезать.

В хорошо разогретый вок с растительным маслом положить ягнятину иобжаривать, помешивая, в течение  нескольких минут, не доводя до полной готовности.

 Добавить в сковороду чеснок и перец чили., сахар, устричный и рыбный соусы. Жарить 1-2 минуты, попробовать и добавить ещё сахара, перца или соусов при необходимости.

Готовое мясо посыпать нарезанной мятой, перемешать и снять с огня.

Идеальный гарнир для этого ароматного блюда - отварной жасминовый рис.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов