Летний салат из овощей с пряной зеленью
100 г редиса,
200 г помидоров,
1 зубчик чеснока,
50 г кресс-салата,
10 г укропа,
10 г эстрагона,
10 г базилика,
30 мл подсолнечного масла.
соль.
Калорийность - 78 ккал.
Огурцы и редис нарезать кружочками, помидоры - ломтиками. Чеснок нарубить. Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.
Вложить в миску для перемешивания все овощи, чеснок и зелень, заправить подсолнечным маслом и выложить в тарелки.
Посолить салат непосредственно перед едой.
На первый взгляд этот салат очень простой, почти примитивный. Но на самом деле, благодаря верному подбору и сочетанию ароматных пряных трав, он обладает очень интересным вкусом!