-->

Салат с кусочками шницелей

салаты с мясомНа 4 порции:

400 г свиных шницелей,

2 ст. ложки соуса песто,

250 г ассорти салатов,

50 г шампиньонов,

2 стебля зелёного лука,

100 г помидоров,

100 г сыра фета,

2 ст. ложки растительного масла,

150 мл бульона,

2 ст. ложки сливок,

3 ст. ложки бальзамического уксуса.

Шницели нарезать полосками, смазать песто и убрать в холодильник на 60 минут. Салаты вымыть и порвать руками. Грибы нарезать ломтиками, зелёный лук - кольцами, помидоры - дольками. Фету раскрошить. Все ингредиенты перемешать. В растительном масле, помешивая обжарить мясо около 3 минут. Снять со сковороды и поставить в тёплое место. Жир от жарки развести бульоном и сливками, слегка уварить. Посолить, поперчить, приправить уксусом и остудить. Мясо разложить на салате и полить соусом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов