Салат с кусочками шницелей
400 г свиных шницелей,
2 ст. ложки соуса песто,
250 г ассорти салатов,
50 г шампиньонов,
2 стебля зелёного лука,
100 г помидоров,
100 г сыра фета,
2 ст. ложки растительного масла,
150 мл бульона,
2 ст. ложки сливок,
3 ст. ложки бальзамического уксуса.
Шницели нарезать полосками, смазать песто и убрать в холодильник на 60 минут. Салаты вымыть и порвать руками. Грибы нарезать ломтиками, зелёный лук - кольцами, помидоры - дольками. Фету раскрошить. Все ингредиенты перемешать. В растительном масле, помешивая обжарить мясо около 3 минут. Снять со сковороды и поставить в тёплое место. Жир от жарки развести бульоном и сливками, слегка уварить. Посолить, поперчить, приправить уксусом и остудить. Мясо разложить на салате и полить соусом.