-->

Фетуччине с грибами

Итальянская кухня

Итальянская кухня100 г грибов,

400 г  феттучине,

200 г зелёного горошка,

2 ст. ложки оливкового масла,

70 г пармезана,

1 головка репчатого лука,

2 зубчика чеснока,

70 г сливочного масла,

0,5 стакана сухого красного вина,

100 г фарша из телятины,

соль, перец по вкусу.

Сварить фетуччине в подсолёной воде, откинуть на дуршлаг. Грибы вымыть и мелко нарезать. Чеснок, лук очистить, измельчить.

Растопить на сковороде сливочное масло, добавить оливковое масло. Пассеровать на слабом огне лук и чеснок в течение 15 минут.

Добавить в сковороду грибы и фарш, перемешать.

Спустя ещё 15 минут добавить зелёный горошек, вино. Соус готов, если бульон выпарился. Приправить солью и перцем.

Пармезан натереть на мелкой тёрке. Пасту смешать с охлажденным соусом, посыпать пармезаном и подавать к столу.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов