-->

Овощное рагу с треской

Блюда с рыбойНа 4 порции:

200 г брокколи,

200 г цветной капусты,

по 1 стручку зелёного и жёлтого сладкого перца,

100 г шампиньонов,

2 ст. ложки рапсового масла,

200 мл овощного бульона,

морская соль,

молотый имбирь,

400 г филе трески,

1 пучок укропа.

Брокколи и цветную капусту почистить, вымыть и крупно нарезать. Сладкий перец вымыть, разрезать каждый  стручок пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Шампиньоны почистить, протереть влажной тканью и разрезать каждый гриб на 4 части.

Разогреть в сковороде рапсовое масло и обжарить в нём подготовленные овощи с грибами. Залить бульоном, посолить и добавить щепотку молотого имбирного корня. Накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне.  Филе трески вымыть в холодной воде, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить.

Выложить рыбу к овощам, накрыть крышкой и тушить  ещё 8 минут. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить. Рагу приправить перцем и молотым имбирем, выложить на тарелки и посыпать укропом. На гарнир можно подать отварной картофель.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов