Салат из питахайи и креветок

блюда из экзотических фруктов20 г салата руккола,

70 г тигровых клеветок,

80 г питахайи,

40 г помидоров черри,

4 г лука-шалота,

1 г острого перца,

40 мл оливкового масла,

3 г кресс-салата,

1 г морской соли,

1 г смеси 5 перцев,

1 г морской угольной смеси,

5 мл масла авокадо.

Креветки обжарить на оливковом масле до готовности 3-4 минуты. Посолить, поперчить. Лук-шалот и острый перец нарезать кольцами.

Фрукт глаз драконаИз питахайи вырезать кубики.

Кубики из питахайи (глаз дракона)Перемешать все ингедиенты. На сервировочную тарелку выложить готовый салат. Рядом выложить креветки. Украсить салат кресс-салатом, креветки посыпать морской угольной солью и сбрызнуть маслом из авокадо.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов