-->

Апельсины по-сицилийски

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 2 порции: 500 г  апельсинов или грейпфрутов, 2 яйца, 50 г оливкового масла, 1 ст. ложка бальзамического уксуса (6%-ного), 1 ч. ложка сушёного орегано, соль.

Яйца сварить вкрутую, нарезать кусочками.

Апельсины очистить от кожуры, дольки нарезать пополам.

Смешать апельсины и яйца, добавить оливковое масло, уксус, соль, орегано. Дать постоять десерту  30-40 минут.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов