-->

Томатный крем-суп

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 4 порции:  10 спелых красных помидоров, 30 мл  оливкового масла, 150 г сыра моцарелла, 1 лавровый лист, пучок базилика, 2-3 шт. чёрного душистого перца горошком, молотый чёрный перец и соль по вкусу.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу. Протереть через сито.

Прогреть полученную массу в течение 10 минут на слабом огне.

Затем добавить оливковое масло, лавровый лист, перец горошком, молотый чёрный перец, соль. Всё перемешать.

Сыр нарезать небольшими кубиками, базилик измельчить и добавить в суп перед подачей на стол.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов