-->

Крем-суп из лесных грибов

Суп пюре из грибовНа 4 порции: 500 г  грибов (белые, подосиновики, подберёзовики),  1 морковь,  1 луковица репчатого лука,  100 мл  молока,  2 ст. ложки муки,  1 ст. ложка оливкового масла,  перец чёрный молотый,  соль,  специи по вкусу.

Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи на сковороде.

Нарежьте грибы (предварительно промыв и очистив их), залейте водой или овощным бульоном, добавьте морковно-луковую зажарку и специи. Варите под крышкой около часа на медленном огне.

Поджарьте  муку  до светло-жёлтого цвета, остудите, затем смешайте с молоком и слегка проварите.

Отложите немного грибов, остальные измельчите в блендере вместе с бульоном. Добавьте мучной соус и снова взбейте. Прокипятите. Добавьте в суп отложенные грибы.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов