-->

Грибная паста

блюда из макаронНа 5 порций: 300 г  лисичек,  1 луковицу репчатого лука, 300 г  макарон тальятелле (в виде лент),  2 веточки петрушки,  0,5 ст. ложки оливкового масла,  перец чёрный молотый,  соль.

Промойте и обсушите грибы. Крупные лисички порежьте, мелкие оставьте целыми.

Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его на масле до золотистого цвета, затем добавьте на сковороду грибы. Жарьте до готовности лисичек.

Отварите тельятелле в подсоленной воде до состояния аль денте (слегка не доварена).

Переложите готовые макароны на тарелку. Сверху выложите грибы. Посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой. Подавайте второе блюдо горячим.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов