Каре ягнёнка с айвой и морковью

Итальянская кухня

Блюда из баранины. Итальянская кухняна 4 порции:

1 кг каре ягнёнка,

2 айвы,

2 моркови,

2 лука-шалота,

1 веточка розмарина,

1 перец чили,

150 мл белого вина,

60 г мёда,

110 г топлёного масла,

50 г сливочного масла,

морская соль, перец.

Каре ягнёнка нарезать  на котлеты с одной косточкой. Айву нарезать крупными кусочками, морковь - кружками, лук шалот разрезать на 4 части.

Раскалить сковороду, разогреть на ней  топлёное масло, добавить розмарин и обжарить каре ягнёнка с морковью, шалотом и рубленным чили в течение 7 минут.

Добавить айву, белое вино и мёд, посолить, поперчить и уварить в 2 раза. Затем положить сливочное масло, перемешать и снять с огня.

Подать к столу в сковороде, в которой готовилось блюдо.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов