-->

Куриные грудки с пармезаном и прошутто

Итальянская кухня:

Блюда из курицы. Итальянская кухняна 4 порции:

4 куриные грудки,

4 веточки тимьяна,

60 г тёртого пармезана,

тёртая цедра от 2 лимонов,

8 г чёрного перца,

12 ломтиков ветчины прошутто,

120 мл оливкового масла.

Куриные грудки прорезать и раскрыть, как книгу, посыпать листочками тимьяна, тёртым сыром, лимонной цедрой и перцем. На каждую грудку уложить внахлёст по три ломтика прошутто и сбрызнуть оливковым маслом. Накрыть плёнкой и отбить до толщины  1,5 см.

Поставить сковороду на средний огонь и обжарить в ней грудки на оливковом масле со стороны ветчины, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Снова перевернуть и жарить ещё полминуты до румяной корочки.

Подать грудки целиком с картофельным пюре или хрустящим зелёным салатом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов