-->

Классический мясной рулет

Блюда из фарша175 г чесночных гренок,

1/2 ч. ложки молотого чёрного перца,

1/2 ч. ложки кайенского перца,

1 ч. ложка порошка чили,

1 ч. ложка сушёного тимьяна,

1/2 лука репки, крупно порезанного,

1 морковь, очищенная и крупно порезанная,

3 целых зубчика чеснока,

1/2 красного болгарского перца,

500 г муки,

500 г фарша из любого нежирного мяса,

1,5 ч. ложки соли,

1 яйцо.

Для  глазури: 1/2 ст. ложки кетчупа,

1 ч. ложка молотого тмина,

50 г вустерширского соуса,

25 г острого соуса,

1-2 ст ложки мёда.

Разогреть духовку до 170 градусов. Гренки, чёрный перец, кайенский перец, красный молотый перец и тимьян превратить в порошок с помощью комбайна или кофемолки. Пересыпать смесь в чашу кухонного комбайна. Добавить лук, чеснок, морковь, красный болгарский перец. Измельчить всё в мелкую крошку, но не в пюре. В мясной фарш добавить соль и яйцо. Хорошо перемешать. Фарш и овощную смесь соединить и хорошо перемешать. При этом стараться не сдавливать массу, она должна получиться рыхлой. Сформировать из массы рулет. Переложить его на пергамент и разместить на листе для духовки. Выпекать до готовности в духовке около 40 минут. После приготовления дать рулету 10 минуть отдохнуть прямо в духовке.

Для соуса: смешать кетчуп, тмин, вустерширский соус, острый соус и мёд до однородности. С помощью кисти покрыть поверхность рулета соусом.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов