Рулет Нежность
175 г майонеза (125 г для омлета, 50 г для начинки),
2 шт. плавленого сыра,
2 зубчика чеснока,
1/2 пучка укропа,
соль.
Яйца взбиваем с майонезом, солим по вкусу. Полученную массу вылить на пергаментную бумагу, положить на противень и выпекать в горячей духовке большой омлетный лист до светло-золотистого цвета минут 10 при температуре 180 градусов.. Когда лист начнёт пузырится , значит готов. Дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, накрыть противень большой разделочной доской и перевернуть, в результате пласт окажется на доске. Плавленные сырки натереть на крупной тёрке. Добавить чеснок и укроп, заправить всё майонезом. Омлетный лист аккуратно намазать приготовленной начинкой, завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник. Перед подачей нарезать кружочками и подавать с любым молочным соусом.