-->

Рулет Нежность

блюда из яиц4 яйца,

175 г майонеза (125 г для омлета, 50 г для начинки),

2 шт. плавленого сыра,

2 зубчика чеснока,

1/2 пучка укропа,

соль.

Яйца взбиваем с майонезом, солим по вкусу. Полученную массу вылить на пергаментную бумагу, положить на противень и выпекать в горячей духовке большой омлетный лист до светло-золотистого цвета минут 10 при температуре 180 градусов.. Когда лист начнёт пузырится , значит готов. Дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, накрыть противень большой разделочной доской и перевернуть, в результате пласт окажется на доске. Плавленные сырки натереть на крупной тёрке. Добавить чеснок и укроп, заправить всё майонезом. Омлетный лист аккуратно намазать приготовленной начинкой, завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник. Перед подачей нарезать кружочками и подавать с любым молочным соусом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов