-->

Лосось на листьях чёрной смородины

блюда из рыбыНа 4 порции:

800 г филе лосося,

1-2 стакана воды,

8 штук молодых листьев чёрной смородины,

300 г стеблей сельдерея,

30 мл оливкового масла,

30 мл лимонного сока.

Филе лосося разрезать на 4 стейка. В кастрюлю со вкладкой для варки на пару влить воду, положить листья чёрной смородины. Выложить рыбу в пароварку и готовить 15-20 минут.

Приготовить жюльен из стеблей сельдерея: стебли очистить от жёстких прожилок, нарезать тонкой соломкой, добавить оливковое масло, лимонный сок и перемешать.

Выложить на тарелки готовую рыбу, рядом выложить жюльен из сельдерея.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов