До-радость

Блюда из рыбыНа  1 порцию:

1 шт. свежей дорады,

2 г тимьяна,

3 г чеснока,

10 г оливкового масла,

1 г соли,

40 г свежей тыквы,

20 г корня сельдерея

15 г свежей спаржи,

10 г сливочного масла

15 г лимонного сока,

15 г сливок 33% жирности,

5 г консервированных маслин,

1 г кресс-салата.

Рыбу Дорадо обработать на филе с кожей без костей и обжарить на оливковом масле с добавлением соли, тимьяна и чеснока. Спаржу почистить и отварить. Из тыквы и сельдерея приготовить пюре. Масло растопить, добавить лимонный сок, затем сливки и уварить до состояния соуса. Маслины измельчить и подсушить. Кресс-салат использовать для украшения.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов