Рыбные котлеты с сыром
1 кг картофеля,
3 ст. ложки муки,
1 яйцо,
100 г зелёного замороженного горошка,
1/2 пучка зелёного лука.
100 г сыра средней твёрдости,
перец чёрный молотый, соль.
Сыр натрите на тёрке. Филе мелко нарежьте. Лук порубите.
Горошек выложите на дуршлаг, обдайте кипятком и обсушите.
Очищенный картофель натрите на крупной тёрке, положите на полотенце и отожмите.
Подготовленные ингредиенты перемешайте. Добавьте яйцо и муку, посолите и поперчите.
Сформируйте из фарша котлеты. Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекайте 30-35 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.