-->

Эскалоп по-глазовски

Удмуртская кухня

Удмуртская кухня

http://belyash-vkusno.ru

На 1 порцию:

107 г свинины,

1/2 яйца,

10 г муки,

5 г топлёного масла,

0,01 г чёрного молотого перца,

соль,

2 г зелени укропа.

Корейку свиную нарезать поперёк волокон по 1-2 кусочка на порцию. Слегка отбить, поперчить, посолить, зальезонить, запанировать в муке. Эскалоп обжарить с обеих сторон в жире на раскалённой сковороде. В духовой шкаф можно не ставить.

Подавать эскалоп со сложным гарниром, кусочком лимона. Сверху можно полить луково-грибным соусом (из расчёта 50 г на порцию) и украсить зеленью укропа.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов