-->

Гречневая каша с овощами

Постное меню1/2 стакана гречневой крупы,

1 стакан воды,

1 болгарский перец,

стебель сельдерея (по вкусу),

2 ст. ложки растительного масла,

2/3 ч. ложки кумина,

соль, перец, специи  по вкусу,

1 помидор,

1/3 стакана рубленной свежей зелени.

Гречку промыть, залить водой, оставить на некоторое время. Болгарский перец нарезать полосками средней длины, остальные овощи - кубиками. В сковороду с нагретым маслом положить раздавленные в ступке семена кумина. Слегка обжарить. Затем добавить все нарезанные овощи, жарить 2-3 минуты.

Слить воду из гречки. Гречку добавить в обжаренные овощи. Жарить помешивая 2-3 минуты. Добавить горячую воду (не кипяток), душистые травы, соль, перец. Закрыть крышкой. Как только закипит, убавить огонь и томить на слабом огне 15 минут до готовности крупы. Готовое блюдо перемешать со свежей зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов