-->

Рис по-Кантонски

Китайская кухняКитайская кухня

На 5 порций:

250 г длиннозёрного риса,

2 зубчика чеснока,

200 г шампиньонов,

100 г филе свинины,

100 г филе индейки или курицы,

100 г нежирной ветчины,

1 банка консервированного зелёного горошка,

3-4 ст. ложки растительного масла,

4 ст. ложки соевого соуса,

1 небольшой пучок кинзы.

Рис  промыть и отварить до готовности. Чеснок очистить и измельчить. Шампиньоны вымыть и нарезать и нарезать тонкими дольками. Свинину и индейку нарезать очень тонкой соломкой, ветчину - длинными брусочками. В отдельную посуду слить жидкость из банки с горошком.

На сковороде  разогреть масло, обжарить измельчённый чеснок, добавить грибы, 1 ч. ложку соевого соуса и жарить на сильном огне 2-3 минуты. Выложить в отдельную миску. Добавить в сковороду немного масла, обжарить свинину и индейку 2-3 минуты.

Выложить в сковород ветчину, грибы с чесноком, затем горошек и жарить около минуты. Всыпать в сковороду сваренный рис, влить сок от горошка, тушить ещё всё вместе 3-5 минут. Подавать блюдо горячим, украсив мелко нарезанной кинзой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов