Рисовый суп с зеленью

Суп рисовый с зеленьюАзербайджанская кухня

Довга

На 4 порции: 1/2 пучка зелёного лука,

1 пучок щавеля,

600 г шпината,

1,5 больших пучка укропа,

1,5 больших пучка кинзы,

1 ст. ложка сушёной мяты,

2 ст. ложки пшеничной муки,

2 яйца,

2,5 л катыка,

3,5 стакана жирной сметаны,

100 г готового риса,

соль.

Зелень промыть, встряхнуть, мелко нарубить.

Муку растереть с яйцами в кастрюле, добавить катык и сметану, хорошо перемешать. Довести суп до кипения, постоянно помешивая деревянной ложкой.

Добавить в кастрюлю зелень и рис, варить в течение 5 минут, затем остудить и посолить.  Довгу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Солить суп нужно только после остывания, иначе он свернётся. В готовую довгу можно добавить заранее отваренный нут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов