Рис с изюмом

Блюда из круп. Постные блюда

http://belyash-vkusno.ru

2 стакана риса,

100 г изюма,

1 морковь,

1/2 ч. ложки куркумы,

4 ст. ложки мёда,

100 г растительного масла,

соль, сахар - по вкусу.

Изюм перебрать, промыть. Морковь очистить, нарезать средним кубиком, обжарить на растительном масле. К моркови добавить промытый рис, добавить воды, чтобы она покрываларис на 1 см. Положить изюм. Перемешать. Готовить на маленьком огне, периодически помешивая, до готовности (15-20 минут, в зависимости от сорта риса). За 5-10 минут до готовности добавить немного соли, сахар, куркуму и мёд. Готовый рис снять с огня и дать ему упреть  ещё  20 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов