-->

Суп от знаменитостей

Суп из печёных томатов с тимьянов и дважды запеченным картофелем от Софии Даль

Первое блюдо2 кг помидоров,  2 больших красных луковицы,  1 головка чеснока,  несколько веточек свежего тимьяна, пара ложек бальзамического уксуса, пара капель вустерширского соуса,  оливковое масло, 1 ст. ложка сахара,  соль,  перец,  5 картофелин, 200 г мягкого козьего сыра,  немного сливочного масла,  яйцо,  2 ст. ложки крем-фреша,  шнит-лук.

Запечь картофель целиком в кожуре в течение 1,5 часов при температуре 190 градусов.

Разрезанные пополам помидоры, луковицы и чеснок вместе с тимьяном выложить в форму для выпекания. Посыпать сахаром, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, перемешать руками. Запекать 40 минут.

Готовую картошку разрезать пополам. Ложкой вынуть содержимое, не повреждая корочки так, чтобы получились тарталетки. Размять измельчённый картофель, добавить козий сыр, яйцо, крем-фреш, сливочное масло и шнит-лук. Заполнить тарталетки смесью и запекать 20 минут.

Печёные помидоры, лук, чеснок очистить от шкурок и измельчите в блендере. Добавить бальзамический уксус и вустерширский соус. Если суп получился слишком густым, разбавьте его овощным бульоном или сливками.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов