-->

Суп-пюре гороховый с чесноком

Блюда их бобовых250 г отварного или консервированного зелёного горошка,

1,5 ст. ложки растительного масла,

1,5 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука,

1 ч. ложка сахара,

0,5 ч. ложки соли,

0,5 л воды,

150 мл сливок,

1/4 ч. ложки перца,

4-5 зубчиков чеснока.

Лук обжарить в масле в глубокой 2-х литровой кастрюле, помешивая, пока не станет прозрачным. Добавить горошек, соль, сахар и воду. Нагревать, не закрывая крышкой, пока горошек не станет мягким. Взбить миксером в пюре. Добавить сливки, перемешать и снова нагреть, помешивая, до кипения. Дать постоять 5 минут.

Отдельно почистить чеснок, зубчики порезать тонкими ломтиками, обжарить на масле, всыпать в готовый суп.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов