-->

Суп-гуляш (1965 год)

Первое блюдоРазогревают на сковороде немного жира и поджаривают в нём 3-4 мелко нарезанные луковицы. Переложив лук в кастрюлю, опускают в неё вымытую и нарезанную кусочками говядину (600 г), посыпанную солью и красным перцем. Несколько минут поджаривают на слабом огне, после чего наливают 0,5 л воды. Когда мясо почти сварится, в кастрюлю кладут несколько нарезанных кубиками картофелин, ложку томата, доливают воды и варят до готовности.

Перед подачей на стол в суп-гуляш опускают отдельно сваренное тесто. Его замешивают из 200 г  муки,  1 яйца, щепотки соли, нарезают небольшими кубиками толщиной  3-4  мм  и варят в подсоленной воде.

Суп-гуляш можно приготовить и без мяса, тогда он называется пустым супом-гуляшом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов