-->

Суп куриный с вермишелью

Заправочные супы

http://belyash-vkusno.ru

На 4-5 порций:

300-400 г супового набора из курицы,

1 крупная картофелина,

1 средняя морковь,

1 средняя луковица,

2-3 зубчика чеснока,

3 ст. ложки растительного масла,

1оо г тонкой вермишели,

свежая зелень по вкусу,

соль,

1,5 л воды,

1-2 лавровых листа,

4-5 горошин чёрного перца.

Куриный набор промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 1,5-2 часа, периодически добавляя воду.  За 30 минут до готовности бульон с курицей посолить. Готовый куриный набор вынуть из бульона, охладить, отделить мякоть от костей, нарезать мелкими кусочками.

Морковь, лук и чеснок почистить. Морковь натереть на крупной тёрке или нарезать соломкой, лук- полукольцами, чеснок - тонкими пластинками.

В сковороде разогреть растительное масло, обжаривать морковь, лук,  чеснок до золотистого цвета.

В кипящий бульон добавить нарезанный брусочками картофель. Варить 10 минут. Затем положить вермишель и обжаренные овощи. Варить ещё 5-8 минут, добавить перец горошком, лавровый лист, при необходимости досолить. За 3-5 минут до готовности добавить куриное мясо. Довести до кипения и прокипятить 3-4 минуты.

При подаче посыпать зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов