-->

Брндзи апур

Армянская кухня

Армянская кухняНа 4 порции:

400 г мякоти говядины,

соль,

молотый чёрный перец,

1/2 стакана риса,

1 средняя луковица,

1 ст. ложка топлёного масла,

1 яичный желток,

1 пучок укропа.

Мясо вымыть, обсушить, удалить сухожилия и плёнки. Положить в кипящую воду и варить на слабом огне до готовности около 1 часа. Незадолго до окончания варки добавить соль и перец по вкусу.

Мясо вынуть немного остудить и нарезать на порционные куски. Бульон процедить и снова влить в кастрюлю.

Рис промыть и добавить в кипящий бульон. Лук мелко нарезать и обжарить на топлёном масле до прозрачности.

За 10-15 минут до готовности риса добавить в бульон пассерованный лук. Яичный желток слегка взбить с тёплым бульоном, влить в суп, не доводя до кипения, снять с огня.

Выложить в суп ломтики мяса. При подаче украсить мелко нарезанным укропом.

Добавив в суп смесь тёплого бульона и яичного желтка, не доводите его до кипения, так как в этом случае желток свернётся и в супе появятся мелкие комочки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов