ОВОЩНОЕ РАГУ С КУРИЦЕЙ

Блюда с птицейНа 4 порции:

1 кг мелких клубней картофеля,

соль, молотый чёрный перец,

1 пучок зелёного лука с луковичками,

2 моркови,

150 г помидоров черри,

2 маленьких цуккини,

3 ст. ложки оливкового масла,

2 филе куриной грудки по 150 г,

1 ст. ложка листьев тимьяна,

1/2 пучка базилика.

Картофель вымыть и варить 20  минут. Затем дать картофелю немного остыть и очистить.  Зелёный лук очистить и нарезать слегка наискосок. Морковь вымыть, очистить, разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать поперёк. Помидоры вымыть и нарезать каждый пополам. Цуккини вымыть и нарезать кружочками.

Довести до кипения воду с несколькими каплями оливкового масла и бланшировать морковь 3 минуты,  Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать поперёк полосками шириной в 1 см и поперчить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и хорошо обжарить филе со всех сторон. Снять со сковороды.

Разогреть в сковороде оставшиеся масло и жарить картофель 8 минут. Добавить цуккини, зелёный лук и морковь. Жарить 3 минуты.  Выложить куриное филе и помидоры, разогреть и добавить зелень. Приправить и сразу подать.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов