Салат Шемахинский

азербайджанская кухняАзербайджанская кухня

На 2 порции: 200 г отварной говядины,

1 средняя луковица,

1/4 стакана 9%-ного уксуса,

100 г маринованных огурцов,

6-8 помидоров черри,

листья салата,

4-5 веточек петрушки,

соль, молотый чёрный перец,

1-2 ст. ложки растительного масла (лучше нерафинированного).

Мясо нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом. Оставить на 10-15 минут.

Помидоры вымыть, огурцы нарезать соломкой. Листья салата и зелень вымыть, обсушить.

Смешать в миске мясо, лук и огрурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.

На тарелки разложить листья салата, сверху выложить салат, украсить разрезанными пополам или на четвертинки помидорами черри и зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов