Суп из индейки с тыквой
3 картофелины,
1 морковь,
3 помидора,
1 болгарский перец,
300 г тыквы,
2 ст. ложки растительного масла,
2 лавровых листа,
зелень, соль, перец.
Филе индейки нарезать небольшими кусочками, опустить в кипящую воду, посолить иварить 20-30 минут, снимая пену. В это время почистить овощи. Нарезать картофель, тыкву и морковь кубиками. Из перца удалить семена и плодоножку и нарезать вместе с помидорами небольшими дольками.
В кипящий бульон добавить картофель, а болгарский перец и морковь обжарить на растительном масле 2-4 минуты, не подрумянивая.
Когда картофель будет почти готов, добавить обжаренные овощи и помидоры, довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист.
Добавить кубики тыквы и мелкорубленную зелень, накрыть крышкой и выключить, как только суп закипит.
В среду буду делать! Очень хочу попробовать
Здравствуйте! Хочу узнать как у Вас получился суп? С уважением, Марина