-->

Горячий салат с фасолью

блюда из овощей3 картофелины,

300 г зелёной стручковой фасоли,

1 красный острый перец,

1 луковица,

1 ст. ложка оливкого масла,

70 г сливочного масла,

50 г грецких орехов,

1 веточка розмарина,

1 ст. ложка лимонного сока, соль.

Картофель почистить и нарезать кружочками. На сковороде разогреть сливочное масло и выложить картофель. Обжарить его до готовности, но не подрумянивать.

Фасоль отварить в подсолёной воде, откинуть на дуршлаг и заправить оливковым маслом. Острый перец нарезать кружочками, а лук мелко нашинковать. Обжарить до мягкости овощи вместе с розмарином и измельчёнными грецкими орехами на сковороде, в которой готовился картофель. При необходимости добавить ещё немного масла.

На тарелку выложить фасоль, затем кружочки картофеля, после снова фасоль. Посыпать все обжаренным с пряностями луком.

Сбрызнуть салат лимонным соком. Подавать салат обязательно горячим.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов