-->

Кукурузный суп с кориандром

суп-пюре600 г кукурузы,

3 зубчика чеснока,

2 ч. ложки кориандра,

1 пучок кинзы,

1 луковица,

2 ст. ложки растительного масла,

1 л мясного бульона,

1 перец чили,

3 ст. ложки жирных сливок или сметаны.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить измельчённый чеснок и кориандр. Тушить ещё  2-3 минуты.

Кукурузные зёрна переложить в кастрюлю, добавить 3 ст. ложки мясного бульона и тушить 5-8 минут на небольшом огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

Перец чили нарезать кружочками, удалить семена. Добавить к кукурузе кинзу и перец, оставить немного для украшения, перемешать, залить оставшимся бульоном, посолить и варить 20 минут. Взбить суп блендером, после чего протереть через сито, чтобы удалить частички кукурузы.

Добавить в суп-пюре лук с чесноком, сметану или сливки, довести до кипения. Разлить суп по тарелкам, украсить кинзой, перцем и кукурузой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов