Сочный салат
4 филе куриной грудки,
1/2 ч. ложки смеси пряных трав,
по 4 ломтика сыра и ветчины,
100 мл рапсового масла,
1 кустик салата,
4 помидора,
1 стебель зелёного лука с луковицей,
2 ст. ложки винного уксуса,
по 1/2 ст. ложки мёда и горчицы.
Куриную грудку натереть солью, смесью пряных трав и молотым чёрным перцем. Сделать надрез в виде кармашка и начинить сыром. Обернуть ветчиной и сколоть.
На среднем огне обжарить мясо в 4 ст. ложках масла по 8 минут с каждой стороны.
Уксус, масло, мёд и горчицу слегка взбить, посолить и поперчить. Салат и помидоры выложить по тарелкам