Овощной салат
2 яйца,
1 кольраби,
3 моркови,
1 цуккини,
1 стручок сладкого перца,
100 г шампиньонов,
4 помидора,
1 луковица,
150 г йогурта,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 ч. ложка растительного масла,
соль,
перец,
сахар,
по 1/2 пучка петрушки и зелёного лука,
1 ст. ложка кедровых орешов,
60 г сыра.
Яйца сварить вкрутую и очистить. Кольраби, морковь, цуккини и перец нарезать соломой, грибы - ломтиками, помидоры - дольками. Все перемешать в салатнике.
Лук порубить. Перемешать с йогуртом, лимонным соком, маслом, солью, перцем и щепоткой сахара. Добавить зелень и заправить салат.
Поджарить без масла кедровые орешки. Сыр нарезать соломкой. Яйца разрезать на восьмушки. Выложить на салат и, по желанию, украсить петрушкой. Подать на стол с ломтиками багета.