Салат со стеклянной лапшой

Тайская кухня

тайская кухняНа 4 порции: 400 г стеклянной лапши,

250 г кальмаров,

250 г креветок,

150 г морских гребешков,

1 средняя луковица,

1 крупный помидор,

1/4 пучка зелени сельдерея,

1/4 пучка зелёного лука,

1/2 стакана сока лайма,

1/2 стакана рыбного соуса,

2 ч. ложки сахара.

Стеклянную лапшу замочить в тёплой воде на 10-15 минут. Кальмары вымыть, крупно нарезать, креветки очистить от панцирей, оставив хвостики. Гребешки промыть, разрезать на четвертинки. Выложить морепродукты в сито вместе с лапшой. В кастрюле вскипятить воду, опустить в неё сито на 2 минуты.

Лапшу и морепродукты промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, затем выложить в глубокую миску.

Лук почистить, помидор вымыть и очистить от семян, всё нарезать полосками. Зелень сельдерея промыть, обсушить. Зелёный лук вымыть, стряхнуть воду, крупно нарезать.

Добавить в миску сок лайма, рыбный соус и сахар, перемешать. Затем добавить овощи, перемешать ещё раз. Подавать салат на плоских тарелках, украсив зеленью сельдерея.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов