-->

Карпаччо из гребешков

Закуска из морепродуктов60 г гребешки морские,

25 г микс салатов сладких и горьких сортов,

20 г соус манго,

5 г бальзамического уксуса,

1 г укропа,

1 г петрушки,

1 г базилика красного,

1 г свежего тимьчна,

1 г лука-шнитт,

1 г свежего розмарина,

1 г сладкой молотой паприки.

Для маринада:

15 г бальзамического уксуса,

20 г масла оливкового,

5 г лимонного фреша,

1 г соли,

0,5 г молотого белого перца.

Для соуса манго:

1000 г пюре манго,

110 г лимона,

170 г сахара.

Морских гребешков нарезать тонкими пластинками и заложить в маринад не менее чем на 1 час.

На середину тарелки выложить маринованных гребешков. На них - микс салатов, заправленных маринадом. Вокруг гребешков - соус манго.

Декорировать капельками выпаренного на 1/3 бальзамического уксуса. Украсить зеленью и молотой паприкой.

Маринад: уксус бальзамический, масло оливковое и лимонный фреш смешать, добавить соль, белый молотый перец.

Соус манго:  пюре довести до кипения, добавить отжатый сок лимона, сахар, снова довести до кипения, процедить.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов