-->

Картофельный салат

Индийская кухня

индийская кухняНа 4 порции: 4 средних отварных картофелины, 1 средняя луковица, 1 средний помидор, 1 зелёный острый перчик чили, 1 пучок свежих мяты и кинзы, 1-2 см корня имбиря, сок 1/2 лимона, соль.

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Лук почистить, мелко нарубить. Помидор вымыть, мелко нарезать.

Перчик чили очистить от семян и нарезать тонкими узкими ломтиками. Мяту и кинзу промыть, обсушить, мелко нарубить. Имбирь почистить, нарезать тонкой соломкой.

Смешать овощи и зелень в глубокой миске, заправить салат выжатым из лимона соком и солью по вкусу. Аккуратно перемешать, переложить в салатник и подавать к столу.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов