-->

Французский омлет

Блюда из яиц и овощей1 небольшой кабачок,  2 яйца,  1 ч. ложка муки,  соль по вкусу,  растительное масло для жарки.

Кабачок натереть на мелкой тёрке (можно не чистить, если кабачок молодой), взбить яйца,  всыпать муку и соль. Взбить вилкой. Получится жидковатая пышная масса. Массу выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить на маленьком огне под крышкой. Перевернуть омлет, сковороду опять накрыть крышкой и жарить на маленьком огне.

Готовый омлет можно подать со сметаной.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов