-->

Салат Цезарь

Салатыпучок салата ромэн,

2 яйца,

4 шт. филе анчоусов в масле,

2 зубчика чеснока,

80 г тёртого сыра пармезана,

1 ст. ложка каперсов,

3 куска багета,

1/2 шт. лимона,

1 ст. ложка сливочного масла,

4 ст. ложки оливкового масла,

соль, молотый чёрный перец.

Разобрать салат, вымыть и обсушить. Выложить в салатницу. Сварить вкрутую яйца. Разрезать каждое на 4 части.Обсушить филе анчоусов и мелко порубить. Измельчить чеснок, смешать со сливочным маслом. Натереть смесью багет, удалив корку, нарезать кубиками, выложить на противень и запечь при температуре 180 градусов, чтобы гренки стали твёрдыми и хрустящими. Смешать сок половины лимона, растительное масло, соль, перец. Вылить заправку на листья салата и перемешать. Выложить на салат яйца, анчоусы и каперсы. Посыпать жаренными гренками и пармезаном.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов