-->

Омлет с луком-пореем

блюда из яицНа 4 порции:

200 г лука-порея,

100 г сыра горгонзолы,

12 яйц,

80 г сливочного масла,

80 г микса из салатных листьев, соль.

Приготовить начинку. Лук-порей нарезать кружочками. Горгонзолу разломать на кубики.

Яйца разбить и взболтать до  однородной консистенции, посолив по вкусу.

На сливочном масле слегка обжарить четверть лука-порея. Влить четверть омлетной массы. Сверху выложить четверть сыра.

Когда омлет схватится, но будет жидковатым сверху, свернуть его лопаткаой и снять на тарелку. Повторить с остальными 4 пориями. При подаче дополнить миксом из салатных листьев.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов