Свинина в беконе с ананасами

Праздничные блюда2 кг свиной вырезки,

300 г ананасов консервированных,

2 болгарских перца,

200 г бекона,

1 щепотка сушёного базилика,

1 щепотка сушёного орегано,

соль, чёрный молотый перец,

масло растительное.

Свинину промойте, обсушите, накройте пищевой плёнкой и отбейте. Натрите солью и перцем, сушёными травами.

Ананасы откиньте на дуршлаг, нарежьте небольшими кубиками. Болгарские перцы очистите, удалите плодоножки с семечками. Мякоть нарежьте кубиками.

На мясной пласт выложите ананасы с перцем и сверните рулетом. Обвяжите кулинарной нитью в нескольких местах.

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте рулет со всех сторон до румяной корочки около 10-15 минут. Немного остудите. Оберните его беконом, при необходимости обвяжите кулинарной нитью. Рулет переложите в форму, смазанную маслом.

Духовку предварительно разогрейте до 230 С. Запекайте свинину в течении 15 минут. Затем рулет переверните, снизьте температуру до 180 С и запекайте ещё 40-50 минут. Мясо выложите на подогретое блюдо, накройте фольгой и оставьте на 5-7 минут. Нарежьте кусочками.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов