-->

Зажарка с говядиной

НаДетские блюда 4 порции:

200 г стейка из филе говядины,

2 ст. ложки подсолнечного масла,

1/2 луковицы,

2 моркови,

75 г брокколи,

1 красная паприка,

1 зубчик чеснока,

соль и молотый кайенский перец.

Для соуса:

1 ст. ложка кунжутного масла,

1 ст. ложка мёда,

2 ст. ложки соуса Хойсин или соевого,

2 ч. ложки крахмала.

Нарежьте лук полукольцами, морковь соломкой, паприку кубиками; разделите брокколи на соцветия, измельчите  чеснок.

Хорошо отбейте стейк, затем нарежьте его мелкими полосками.

Нагрейте сковороду, налейте в неё 1 ст. ложку масла и обжарьте говядину до коричневого цвета со всех сторон. Снимите со сковороды.

Вылейте на сковороду оставшееся масло и обжаривайте, помешивая морковь, лук, брокколи и паприку 5 минут, в конце добавьте чеснок.

Соедините ингредиенты соуса, хорошо размешайте и вылейте на сковороду с говядиной, добавьте соль и перец. Тщательно всё перемешайте, чтобы зажарка как следует прогрелась. Можно подать с рисом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов