-->

Тефтели из индейки

Блюда из фарша500 г филе индейки,

1 луковица,

1 морковь,

1 ломтик белого хлеба,

1/2 стакана тёплого молока,

1 яйцо,

280 г соуса Сацебели,

100 г панировочных сухарей,

1 ст. ложка растительного масла,

соль, перец чёрный молотый по вкусу.

Белый хлеб замочить в тёплом молоке.

Очистить и вымыть лук и морковь. Филе индейки промыть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с половиной луковицы и белым хлебом. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, тщательно вымешать и убрать на 10  минут в холодильник.

Вынуть фарш из холодильника, сформировать из него круглые тефтели, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.

Оставшуюся половину луковицы порубить, морковь натереть на мелкой тёрке. Посыпать луком и морковью тефтели, добавить соус Сацебели и тушить под крышкой 20 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов