Гуляш из курицы «Азовский»

Блюда из курицыНа 6 порций:

1 курица (около 1 кг),

1 луковица,

2  зелёных болгарских перцев,

2 помидора,

4 картофелины,

100 г лапши,

50 г куриного жира,

красный молотый перец, соль.

Потрошеную курицу тщательно вымыть снаружи и внутри, нарезать крупными кусочками, посолить и посыпать красным молотым перцем. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Стручки перца вымыть, обсушить, разрезать каждый пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать полосками. Помидоры вымыть, обсушить, удалить основание плодоножек и нарезать крупными дольками.

На большой сковороде растопить куриный жир и жарить в нём репчатый лук до золотистого цвета в течение 5 минут. Затем положить в сковороду куски курицы и обжаривать их по 3 минуты с каждой стороны. Переложить курицу с луком в глубокий сотейник, залить 1 л горячей воды, посолить и тушить на маленьком огне 15 минут.

В сотейник добавить полоски перца, дольки помидоров и тушить ещё 15 минут. За 5 минут до готовности положить в сотейник лапшу. Готовый гуляш разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью петрушки.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов