-->

Рассольник с потрошками

Супы с субпродуктамиНа 6 порций:

500 г куриных или утиных потрошков,

2 моркови,

2 корня петрушки,

2 луковицы,

3 картошки,

3 солёных огурца,

2 ст. ложки муки,

1 ст. ложка куриного жира,

100 г сметаны,

50 мл огуречного рассола,

соль, 6 горошин чёрного перца,

2 лавровых листа.

Потрошки перебрать, вымыть, залить 2,5 л холодной воды и довести до кипения. Морковь, корень петрушки, лук и картофель очистить и вымыть.  1 морковь, 1 луковицу крупно нарезать.

Закипевший бульон посолить, добавить нарезанную морковь и луковицу. Варить 30 минут. Оставшиеся лук, морковь и петрушку нарезать соломкой. На сковороде растопить куриный жир и пассеровать в нём нарезанные овощи 10 мин. Влить немного бульона и тушить на маленьком огне 10 минут, закрыв крышкой. Огурцы нарезать соломкой и припустить в течение 5 минут в небольшом количестве бульона.

Бульон процедить, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10 минут. Потрошки охладить и нарезать. На сухой раскалённой сковороде, помешивая, обжаривать муку 5 минут. Затем развести её огуречным рассолом и добавить в бульон вместе с овощной заправкой и огурцами. Варить 20 минут. За 5 минут до готовности вылить в бульон оставшийся рассол, добавить соль, чёрный перец и лавровый лист. Разложить потрошки по тарелкам, разлить готовый рассольник и заправить сметаной.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов